PERO QUE SON

¿Altramuces de todos modos?

El altramuz es una leguminosa originaria de Europa que representa una importante alternativa a la soja: tiene un contenido de proteínas realmente alto (hasta un 44%) y contiene los diez aminoácidos esenciales. Esto los convierte...

una de las fuentes naturales más ricas del mundo en fibra y proteínas combinadas

¡Así es! Una nueva mejor amiga para aquellos que buscan una nueva fuente de proteína para sus comidas y refrigerios a base de plantas o para cualquiera.

LO SOSTENIBLE

Impacto de los altramuces

Europa depende de las importaciones de soja para el 70% de sus necesidades vegetales y ¡es hora de un cambio!

Los altramuces fijan nitrógeno al suelo, lo que ayuda a crear un mejor ambiente para el crecimiento y la supervivencia de otras plantas (lo que los convierte en un gran candidato para la rotación de cultivos).

Promueve la agricultura regenerativa: no sólo devolviendo al suelo, sino también proporcionando nuevas fuentes de ingresos a los agricultores.

Tiene una huella de carbono muy baja en comparación con otras fuentes de proteínas.