* lectin is a protein found in legumes known to cause bloating & indigestion
¿Altramuces de todos modos?
El altramuz es una leguminosa originaria de Europa que representa una importante alternativa a la soja: tiene un contenido de proteínas realmente alto (hasta un 44%) y contiene los diez aminoácidos esenciales. Esto los convierte...
una de las fuentes naturales más ricas del mundo en fibra y proteínas combinadas
¡Así es! Una nueva mejor amiga para aquellos que buscan una nueva fuente de proteína para sus comidas y refrigerios a base de plantas o para cualquiera.
Impacto de los altramuces
Europa depende de las importaciones de soja para el 70% de sus necesidades vegetales y ¡es hora de un cambio!
Los altramuces fijan nitrógeno al suelo, lo que ayuda a crear un mejor ambiente para el crecimiento y la supervivencia de otras plantas (lo que los convierte en un gran candidato para la rotación de cultivos).
Promueve la agricultura regenerativa: no sólo devolviendo al suelo, sino también proporcionando nuevas fuentes de ingresos a los agricultores.
Tiene una huella de carbono muy baja en comparación con otras fuentes de proteínas.