1 Aderezo: 3 Lados

1 Dressing: 3 Sides

Si no has empezado a usar Lummus como compañero de platos de invierno... entonces esperamos que tomes esto como tu señal para hacerlo 🤩😍 ¡¿Qué buena pinta tiene?!

Receta completa a continuación ⬇️

🥕 Ingredientes :
1 cabeza de brócoli
6-8 zanahorias medianas
500 gr patatas (sancochadas)
2 aceites de oliva (más extra para asar las verduras)
1 diente de ajo (picado)
sal y pimienta negra
1/2 cucharadita de hierbas secas (tomillo, romero, orégano, lavanda) cilantro fresco

🍶 Aderezo :
1 Tarwi Lummus Original
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre de manzana
sal y pimienta negra

🥣 Método :
1. Precalienta el horno a 180C. Pon las patatas en una cacerola con agua fría con una pizca grande de sal. Colocar a fuego medio y llevar a ebullición. Cocine a fuego lento hasta que las patatas comiencen a ablandarse y pueda pincharlas con un tenedor y no sienta resistencia. Esto suele tardar entre 20 y 25 minutos. Escurrir y dejar secar en el colador.
2. Mientras se cocinan las patatas, coloque el aceite de oliva, el ajo, la sal y la pimienta negra en un tazón pequeño y bata hasta que se combinen. Coloque las patatas secas y escurridas en una bandeja para horno con el aderezo de ajo. Colocar en el horno precalentado durante 25 minutos.
3. Coloque las zanahorias y el brócoli en una bandeja para hornear, rocíe aceite de oliva y sazone con sal, pimienta negra, hierbas secas y hornee por 25 minutos.
4. Para hacer el aderezo, añade el Lummus Original, el aceite de oliva y el vinagre de manzana en un bol y sazona con sal y pimienta negra.
5. Para preparar los platos, esparce el aderezo original en una fuente para servir, cubre con las verduras y las patatas asadas, espolvorea con un poco de cilantro fresco y sazona al gusto.

¡¡Disfrutar!! 😋💜

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