Brownie con Pera
Según @bowlsbycristina esta fue su mejor creación 🤩 ella tiene altos estándares así que para ella decir esto… es porque realmente lo es 🥰
🕗 Tiempo : 60 minutos
🍴 Porciones : 12
Ingredientes:
- 70 gr Harina para todo uso
- 60 gr Tarwi Más Que Proteína: Rico Cacao
- 50 gr Harina de Almendras
- 30 gr cacao en polvo
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/4 cucharadita de jengibre en polvo
- 1/4 cucharadita de canela en polvo
- 1 pizca de sal
- 170 ml de leche de tu elección
- 90 gr de yogur de tu elección
- 50 gr de aceite de oliva (o aceite vegetal)
- 70 gramos de azúcar de caña
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 peras pequeñas
- 30 gr de avellanas, picadas en trozos grandes
Método:
- Precalentar el horno a 180ºC y engrasar y forrar el fondo y los bordes de un molde para pastel cuadrado con papel pergamino. Dejar de lado.
- En un tazón grande, mezcle la harina, la harina de almendras, la proteína en polvo, el cacao en polvo, el polvo para hornear, el jengibre, la canela y una pizca de sal.
- En otro bol, mezcle la leche, el yogur, el aceite, el azúcar, el vinagre y la vainilla.
- Agregue la preparación seca al tazón de ingredientes húmedos y revuelva hasta que esté combinado.
- Cortar las peras por la mitad y quitarles el corazón y las semillas. Puedes quedarte con la piel. Pica finamente una pera y corta la otra en rodajas finas.
- Incorpora suavemente la pera picada a la masa del pastel. Luego vierta la masa en el molde preparado y extiéndala uniformemente. Cubra con las rodajas de pera restantes y las avellanas picadas.
- Hornea durante 40-45 minutos, hasta que esté completamente cuajado. Retire el bizcocho del horno y déjelo enfriar durante al menos 20 minutos en el molde. ¡Corta y disfruta!
PULSE PLAY PARA VER EL VIDEO COMPLETO 🎬
Ver esta publicación en Instagram