Brownie con Pera

Brownie with Pear

Según @bowlsbycristina esta fue su mejor creación 🤩 ella tiene altos estándares así que para ella decir esto… es porque realmente lo es 🥰

🕗 Tiempo : 60 minutos

🍴 Porciones : 12

Ingredientes:

  • 70 gr Harina para todo uso
  • 60 gr Tarwi Más Que Proteína: Rico Cacao
  • 50 gr Harina de Almendras
  • 30 gr cacao en polvo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/4 cucharadita de canela en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 170 ml de leche de tu elección
  • 90 gr de yogur de tu elección
  • 50 gr de aceite de oliva (o aceite vegetal)
  • 70 gramos de azúcar de caña
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 peras pequeñas
  • 30 gr de avellanas, picadas en trozos grandes

Método:

  1. Precalentar el horno a 180ºC y engrasar y forrar el fondo y los bordes de un molde para pastel cuadrado con papel pergamino. Dejar de lado.
  2. En un tazón grande, mezcle la harina, la harina de almendras, la proteína en polvo, el cacao en polvo, el polvo para hornear, el jengibre, la canela y una pizca de sal.
  3. En otro bol, mezcle la leche, el yogur, el aceite, el azúcar, el vinagre y la vainilla.
  4. Agregue la preparación seca al tazón de ingredientes húmedos y revuelva hasta que esté combinado.
  5. Cortar las peras por la mitad y quitarles el corazón y las semillas. Puedes quedarte con la piel. Pica finamente una pera y corta la otra en rodajas finas.
  6. Incorpora suavemente la pera picada a la masa del pastel. Luego vierta la masa en el molde preparado y extiéndala uniformemente. Cubra con las rodajas de pera restantes y las avellanas picadas.
  7. Hornea durante 40-45 minutos, hasta que esté completamente cuajado. Retire el bizcocho del horno y déjelo enfriar durante al menos 20 minutos en el molde. ¡Corta y disfruta!

PULSE PLAY PARA VER EL VIDEO COMPLETO 🎬

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Tarwi (@tarwifoods)


También te puede interesar