Pasta Cremosa De Brócoli Con Lummus Y Albahaca

Creamy Broccoli Pasta with Lummus & Basil

A estas alturas ya sabes cuánto amamos nuestros aderezos Lummus ricos en proteínas, y no hay mejor combinación para estos fríos días de enero que un plato de pasta acogedor y reconfortante, lleno de verduras para mantenerte saludable.


🕗 Tiempo : 25 minutos
🍴 Porciones : 4

🍝 Ingredientes :
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo, picado
1 calabacín, en rodajas
1 cabeza de brócoli, cortada en floretes pequeños
150-200 ml de agua para pasta
1 paquete Lummus y albahaca
1 lata de crema de coco o nata normal
sal y pimienta negra
300 gr de pasta, nosotros usamos tallarines

🥣 Método :
1. Agrega el aceite de oliva a una sartén grande y caliéntala a fuego medio. Mientras tanto, hierve una olla con agua y aproximadamente media cucharada de sal marina. Cuece la pasta según las instrucciones del recipiente.
2. Añade la cebolla y el ajo a la sartén y cocina durante unos 5 minutos hasta que las cebollas estén suaves y fragantes. Luego añade el calabacín y deja que se cocine, añade la mitad del agua de la pasta y sazona con sal y pimienta negra.
3. Deja que se cocine unos 5 minutos hasta que todo se haya ablandado.
5. Añade a la sartén el Lummus & Basil, la crema de coco y los floretes de brócoli.
6. Deja que se cocinen unos minutos, revolviéndolos y dejando que se cocine el brócoli. Si la salsa queda demasiado espesa agregue más agua para la pasta. Luego agrega la pasta mezclando todo antes de servir.

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