Macarrones con queso cremosos
La comida reconfortante que no sabías que necesitabas: ¡nuestra versión de Mac & Cheese! 🧀
🕒 Tiempo : 40 minutos
🍴 Porciones : 4 porciones
🧀 Ingredientes
1 calabaza (cubos)
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta negra
3 cucharadas de Lummus Original
300ml de leche de tu elección
400 gr de pasta (cocida)
1 taza de agua de pasta cocida (opcional)
🥣 Método
1. Precalienta el horno a 180C.
2. Pele y corte la calabaza en cubos, extiéndala en una bandeja para hornear, rocíe aceite de oliva, sazone al gusto y ase durante unos 25-30 minutos. Mientras se asa la calabaza, hierva agua para hacer la pasta como se indica en la caja.
3. Cuando la calabaza esté lista de asarse, agréguela a una licuadora con leche y Lummus original.
4. Licue la salsa hasta que esté cremosa. Si queda muy espesa agrega un poco más de leche y agua de la pasta hasta alcanzar una consistencia cremosa. Escurre la pasta y agrega la salsa, revuelve y ¡a disfrutar! 😋
PULSE PLAY PARA VER EL VIDEO COMPLETO 🎬
Ver esta publicación en Instagram