Árbol de Navidad de postre
¡El ambiente navideño está en pleno apogeo y aún no hemos terminado de celebrarlo! Inspirándonos en nuestra proteína de chocolate para untar, hicimos el árbol de Navidad comestible más lindo 🎄🥰
Detalles completos a continuación. ¡Guárdalo para replicarlo más tarde!
🕗 Tiempo : 20 min
🍴 Porciones : 8
🎄 Ingredientes :
- 2 paquetes de hojaldre preparado
- Mantequilla para untar con chocolate y nueces Tarwi
- 1 yema de huevo (batida)
- azúcar en polvo
🥣 Método :
1. Precalentar el horno a 180ºC. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.
2. Desenrollar los hojaldres preparados y esparcir la mantequilla de chocolate y nueces Tarwi uniformemente por cada rincón de una de las láminas de hojaldre. Coloca con cuidado la segunda lámina de hojaldre y colócala encima de la primera.
3. Utilice un cortador de galletas en forma de estrella para cortar una estrella de una esquina de la masa en capas y reserve. Corta el resto de la masa en capas en forma de árbol de Navidad con una base y un tronco anchos. Retire el exceso de masa.
4. Corta ramas en los lados del triángulo. Comenzando desde arriba, gira cada rama hacia afuera, dándole dos vueltas a cada rama.
5. Colocar la estrella de repostería encima del árbol, fijándola con un poco de huevo batido. Pincelamos la estrella y el árbol con el huevo batido.
6. Hornee durante 12-15 minutos, o hasta que haya subido y esté dorado. Deje enfriar durante unos minutos antes de transferirlo con cuidado a un plato o tabla para servir y espolvorear con azúcar en polvo.
¡Disfrutaaaa! 😋
PULSE PLAY PARA VER EL VIDEO COMPLETO 🎬
Ver esta publicación en Instagram