Menú de Halloween
 
  
🎃 Un festín de Halloween espeluznante (y lleno de proteínas) con Tarwi
¿Quién dice que Halloween es solo dulces y sustos? Este año, ¡te traemos una explosión de sabor al estilo Tarwi! Desde panqueques de telaraña hasta FrankenLummus y brownies araña , nuestro menú de Halloween está repleto de encanto espeluznante, sabor delicioso y una buena dosis de proteína vegetal.
 Así que coge tu caldero (o tu batidora 🧙♀️) y prepárate para preparar un festín inquietantemente saludable que está tan bueno que da miedo.
 Panqueques de telaraña
🕒 Tiempo total: 15 minutos
🥞 Rinde 8 panqueques
🍴 Raciones: 4
🥞Ingredientes para los panqueques:
- 1/2 taza de harina
- 1/2 taza de More Than Protein: Vainilla
- 1 taza de leche de su elección
- 2 huevos
🍫 Ingredientes para la telaraña:
- 2 cucharadas más que proteína: cacao rico
- 1 cucharada (y más si es necesario) de leche a elección
🥣 Método:
1. En un tazón, batir todos los ingredientes de los panqueques hasta formar una masa suave.
2. Calienta una sartén antiadherente grande a fuego medio. Una vez caliente, vierte una cucharada grande de masa para panqueques en la sartén.
3. Cocinar por cada lado durante 3-4 minutos hasta que estén dorados antes de voltear y cocinar por el otro lado durante 2-3 minutos.
 4. Repita hasta terminar la mezcla para panqueques.
 5. Para preparar el glaseado de telaraña, bate la proteína de cacao y la leche hasta que espese. Usa una manga pastelera o una bolsa de plástico resellable y corta una esquina para hacer el diseño de telaraña.
Nota: Para una versión vegana, sustituye los huevos por 2 cucharadas de linaza molida y 6 cucharadas de agua. Deja reposar la mezcla durante 5 minutos hasta que esté pegajosa y luego agrégala a la masa, sustituyendo los huevos del paso 1.
Frankenlummus
🕒 Tiempo total: <5 min
🍴 Raciones: 4-6
 🌱Ingredientes:
- 1 paquete de Lummus y Albahaca
- Totopos azules
 🥣 Método:
 1. Agregue el Lummus y la albahaca a un tazón pequeño y sírvalo con totopos azules.
Tostada fantasma
🕒 Tiempo total: <5 min
🍴 Porciones: 1 tostada
 
🌱 Ingredientes:
- 1 cucharada de tomate seco al sol Lummus
- 1 cucharada de Lummus Original
- 1 rebanada de pan tostado
- Aceitunas (en rodajas, para los ojos de fantasma)
 
🥣 Método:
 1. Tuesta el pan y unta el Lummus formando fantasmas. Añade las aceitunas en rodajas para hacer los ojos de los fantasmas.
Lummusween
🕒 Tiempo total: 5 minutos
🍴 Raciones: 4-6
🌱Ingredientes:
- 1 paquete de Lummus Original
- Zanahorias, peladas y cortadas en bastones
- Galletas a tu elección
- Mayo para la telaraña
 🥣 Método:
 1. Empieza por extender la mayonesa sobre el Lummus y luego haz la telaraña con un palillo.
 2. Agrega tus verduras y galletas favoritas para servir.
Pasta de calavera
🕒 Tiempo total: 20 minutos
🍴 Raciones: 4
 🌱Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 gramos de espaguetis
- 150 gramos de setas shimeji
- 50 gramos de setas shiitake
- 100 g de setas blancas (para las calaveras)
- 1 paquete de Lummus Original
- 1/4 de cebolla, pelada y en rodajas
- Una pizca de sal y pimienta negra
- 1/2 taza de agua de la pasta o agua tibia
 🥣 Método:
 1. Con paciencia, talla las setas dándoles forma de calavera. Crea los "ojos" con una pajita y luego talla los dientes con un cuchillo pequeño. Reserva.
 2. Calienta una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté caliente, añade las setas (shiitake y shimeji) y una pizca de sal. Cocina durante unos 10 minutos, hasta que las setas reduzcan de tamaño y se ablanden.
 3. Una vez blanda, añadir la cebolla. Mezclar bien y cocinar hasta que la cebolla esté transparente.
 4. Mientras se cocinan los champiñones, cuece la pasta según las instrucciones del paquete. Una vez cocida, escúrrela (reservando un poco del agua de cocción) y mézclala con la preparación de champiñones. 
5. Añade el Lummus y un chorrito del agua de la pasta a la mezcla de setas. Mezcla bien y cocina durante unos minutos más hasta obtener una textura cremosa.
 6. En una sartén aparte, cocine los hongos cráneo hasta que estén dorados.
 7. Una vez que todo esté bien caliente, sirva la pasta con los hongos cráneo y un poco de pimienta negra espolvoreada por encima.
 
*Utilizamos setas blancas para las calaveras y setas shiitake y shimeji para la salsa.
Brownies de telaraña
🕒 Tiempo de preparación: 5 minutos
🕒 Tiempo de horneado: 25 minutos
🍴 Rinde: 16 porciones
🍫Ingredientes:
- 2 plátanos grandes y maduros, machacados
- 250 g de mantequilla de cacahuete cremosa
- 85 g de miel
- 1 huevo
- 25 g Más que proteína: Cacao intenso
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- Una pizca de sal
- 1 cucharadita de café instantáneo
Cubierta:
- 2-4 cucharadas de yogur a tu elección
- 1 cucharada de postre Más que proteína: Vainilla
🥣 Método:
1. Mezcla todos los ingredientes del brownie hasta obtener una masa cremosa y homogénea. Vierte la masa en un molde cuadrado para hornear, previamente engrasado con mantequilla o forrado con papel de hornear.
2. Hornear durante 20-25 minutos, hasta que estén dorados.
3. Deja enfriar el brownie durante 15 minutos en el molde.
4. Mezcla el yogur con la proteína en polvo de vainilla y coloca la mezcla en una bolsa de plástico (o manga pastelera) para decorar el brownie.
5. Decora el brownie con un diseño de telaraña y ¡a disfrutar!
Bolitas de proteína de calabaza
🕒 Tiempo de enfriamiento: aproximadamente 30 minutos
🍴 Porciones: 9 bolas
🍫Ingredientes:
- 120 g de puré de calabaza
- 100 g de mantequilla de cacahuete
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 60 g más que Proteína: Vainilla (o sin sabor)
- 30 g de harina (de avena, almendra u otra de su elección)
- 1/2 cucharadita de canela molida
- pizca de sal
- pepitas o trozos de chocolate (para los 'tallos')
- Hilo (para crear las marcas de la calabaza)
🥣 Método:
1. En un tazón mediano, mezcle el puré de calabaza, la mantequilla de maní y el extracto de vainilla hasta obtener una mezcla cremosa y suave.
2. Agrega la proteína en polvo, la harina, la canela y la sal. Mezcla bien hasta obtener una masa moldeable.
3. Si la mezcla está demasiado seca, agregue un poco de leche (vegetal o normal), una cucharadita a la vez, hasta lograr la consistencia adecuada.
4. Forme pequeñas bolas y colóquelas en un plato o bandeja forrada con papel de hornear.
5. Usa un trozo de cuerda para presionar ligeramente alrededor de cada bola, creando las 'arrugas' de las calabazas.
6. Pegue una chispa de chocolate o un trozo de chocolate encima de cada bola para hacer el 'tallo'.
7. Refrigerar durante 30 minutos para que se solidifique.
8. ¡Disfruta! 👻
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
