Hazaña de estofado caliente. Altramuces con chile
¡Nuestra versión de un guiso caliente (literalmente) con nuestros altramuces al chile! 🔥🌶️
Perfecto para el clima invernal y para acompañar con arroz integral + yogur (ya sea griego o yogur espeso de coco): ¡mmm! 😋 Sinceramente, ¡no hay mejor plato de invierno que este!
🕒 Tiempo : 55 minutos
🍴 Porciones : 2 porciones
🌶️ Ingredientes :
1 berenjena mediana (cortada en trozos pequeños)
1 cebolla (pelada y finamente picada)
1 cucharada de puré de tomate
1 lata de 400gr de tomates picados
140gr de altramuces y guindilla marinados en Tarwi
2 cucharadas de perejil (finamente picado)
2 puñados de espinacas
2 cucharadas de aceite de oliva
una pizca de sal marina y pimienta negra
🥣 Método :
1. Precalentar el horno a 200ºC en posición ventilador.
2. Colocar la berenjena en una bandeja de horno con un chorrito de aceite de oliva y sal y cocinar durante 25 minutos hasta que esté blanda.
3. Coloca una sartén a fuego medio y añade un chorrito de aceite de oliva. Una vez caliente, agregue la cebolla y cocine de 5 a 10 minutos hasta que esté suave.
4. Agregue el puré de tomate y cocine por otros 2 minutos, antes de agregar los tomates enlatados, los altramuces, el perejil fresco y las espinacas. Llevar a ebullición antes de reducir el fuego y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos.
5. ¡Sazone al gusto, mezcle bien y sirva con hierbas frescas como aderezo!
PULSE PLAY PARA VER EL VIDEO COMPLETO 🎬
Ver esta publicación en Instagram