Pan relleno

Stuffed Bread

Si quieres impresionar a tus invitados en tu próxima cena navideña, ¡prueba esta receta! ¡Nadie creerá que este pan relleno es saludable, rico en proteínas y vegetariano!

Ingredientes:

  • Pan grande
  • Tofu
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Comino al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • Mostaza al gusto
  • Vinagre o jugo de limón al gusto
  • 100 ml de bebida vegetal
  • 30 g (o 2 cucharadas) de proteína vegetal pura de Tarwi
  • 100 g de mozzarella ligera rallada
  • Aceitunas negras sin hueso, cortadas en rodajas


Preparación:

1. Precalentar el horno a 200ºC

2. Retirar el exceso de humedad del tofu, rallarlo por la parte más gruesa del rallador y condimentar con pimentón, sal, pimienta, comino y aceite de oliva.

3. Extiende el tofu en una bandeja para hornear y hornéalo en el horno hasta que esté crujiente.

4. Prepara la mayonesa proteica vegana: en un vaso alto, combina la bebida vegetal, la mostaza, la sal, la pimienta, el vinagre o el zumo de limón y la proteína vegetal neutra Tarwi. Añade el aceite de oliva en un chorro fino mientras emulsionas con una batidora de mano hasta obtener una consistencia cremosa.

5. Prepara el relleno: en un bol, mezcla el tofu, la mayonesa, las aceitunas y el queso rallado y mezcla todo hasta formar una pasta.

6. Corta la tapa del pan y retira la miga.

7. Coloque el pan en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y rellénelo con la mezcla. Termine con un poco más de queso rallado y hornee junto con los trozos de miga.

8. Cuando el queso esté bien dorado y la miga tostada, ¡estará listo para comer!


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