Pan relleno
Si quieres impresionar a tus invitados en tu próxima cena navideña, ¡prueba esta receta! ¡Nadie creerá que este pan relleno es saludable, rico en proteínas y vegetariano!
Ingredientes:
- Pan grande
- Tofu
- Pimentón ahumado al gusto
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Comino al gusto
- Aceite de oliva al gusto
- Mostaza al gusto
- Vinagre o jugo de limón al gusto
- 100 ml de bebida vegetal
- 30 g (o 2 cucharadas) de proteína vegetal pura de Tarwi
- 100 g de mozzarella ligera rallada
- Aceitunas negras sin hueso, cortadas en rodajas
Preparación:
1. Precalentar el horno a 200ºC
2. Retirar el exceso de humedad del tofu, rallarlo por la parte más gruesa del rallador y condimentar con pimentón, sal, pimienta, comino y aceite de oliva.
3. Extiende el tofu en una bandeja para hornear y hornéalo en el horno hasta que esté crujiente.
4. Prepara la mayonesa proteica vegana: en un vaso alto, combina la bebida vegetal, la mostaza, la sal, la pimienta, el vinagre o el zumo de limón y la proteína vegetal neutra Tarwi. Añade el aceite de oliva en un chorro fino mientras emulsionas con una batidora de mano hasta obtener una consistencia cremosa.
5. Prepara el relleno: en un bol, mezcla el tofu, la mayonesa, las aceitunas y el queso rallado y mezcla todo hasta formar una pasta.
6. Corta la tapa del pan y retira la miga.
7. Coloque el pan en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y rellénelo con la mezcla. Termine con un poco más de queso rallado y hornee junto con los trozos de miga.
8. Cuando el queso esté bien dorado y la miga tostada, ¡estará listo para comer!