Patatas dulces rellenas

🕒 Tiempo de cocción: 30 min
🕒 Tiempo de preparación: 15 min
🍴Rinde: 2 porciones
Ingredientes:
2 batatas asadas al horno
2-3 cucharadas de maíz dulce cocido
2-3 cucharadas de frijoles negros cocidos
100 g de tomates cherry, cortados en cuartos
1/2 cebolla roja picada
aceite de oliva al gusto
sal y pimienta negra
2-3 cucharadas de Lummus Original
agua al gusto
🥣 Preparación:
1. Precalentar el horno a 180 ºC.
2. Lave bien los boniatos, córtelos por la mitad y colóquelos en una bandeja para hornear, con la piel hacia arriba. Sazone con aceite de oliva y sal y hornee durante unos 30 minutos, o hasta que estén tiernos al pincharlos con un tenedor.
2. En un tazón mediano, combine el maíz y los frijoles, previamente escurridos y enjuagados. Agregue los tomates cherry cortados en cuartos y la cebolla morada. Mezcle bien todos los ingredientes.
3. Mezcla 2-3 cucharadas de Lummus Original con un poco de agua hasta obtener una textura de salsa cremosa.
4. Sirve las patatas con la mezcla de verduras y tomates cherry y rocía con salsa Lummus Original al gusto.