Patatas dulces rellenas

Stuffed Sweet Potatoes

🕒 Tiempo de cocción: 30 min

🕒 Tiempo de preparación: 15 min

🍴Rinde: 2 porciones


Ingredientes:

2 batatas asadas al horno

2-3 cucharadas de maíz dulce cocido

2-3 cucharadas de frijoles negros cocidos

100 g de tomates cherry, cortados en cuartos

1/2 cebolla roja picada

aceite de oliva al gusto

sal y pimienta negra

2-3 cucharadas de Lummus Original

agua al gusto


🥣 Preparación:

1. Precalentar el horno a 180 ºC.


2. Lave bien los boniatos, córtelos por la mitad y colóquelos en una bandeja para hornear, con la piel hacia arriba. Sazone con aceite de oliva y sal y hornee durante unos 30 minutos, o hasta que estén tiernos al pincharlos con un tenedor.


2. En un tazón mediano, combine el maíz y los frijoles, previamente escurridos y enjuagados. Agregue los tomates cherry cortados en cuartos y la cebolla morada. Mezcle bien todos los ingredientes.


3. Mezcla 2-3 cucharadas de Lummus Original con un poco de agua hasta obtener una textura de salsa cremosa.


4. Sirve las patatas con la mezcla de verduras y tomates cherry y rocía con salsa Lummus Original al gusto.


También te puede interesar