Bizcocho de naranja vegano de Maria Verde em Poupa
Retamos a María a crear una receta especial para estas fiestas... y se le ocurrió un verdadero capricho invernal 🎄✨
Un bizcocho vegano de naranja súper esponjoso, aromático e irresistible, elaborado con nuestra Proteína de Vainilla para darle ese plus proteico, sin alterar el sabor y sin perder nada de la magia tradicional 🍊💛
Ingredientes:
- 2 + 3/4 tazas de harina de espelta
- 1/4 taza de proteína de vainilla (tarwi)
- 3 cucharadas de harina de maíz
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 taza de jugo de naranja
- 1 taza de leche de soja
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de jarabe de agave
- ralladura de naranja
- 1 cucharada de jugo de limón
Preparación:
- Precalentar el horno a 180ºC y engrasar un molde de aro.
- En un bol mezcla los ingredientes secos tamizados y en otro los líquidos.
- Añade los líquidos a los ingredientes secos, mezcla hasta que quede suave y vierte en el molde.
- Hornear hasta que esté dorado.
Si te ha gustado esta receta no olvides seguir a María !