Bizcocho de naranja vegano de Maria Verde em Poupa

Vegan Orange Sponge Cake by Maria Verde em Poupa

Retamos a María a crear una receta especial para estas fiestas... y se le ocurrió un verdadero capricho invernal 🎄✨

Un bizcocho vegano de naranja súper esponjoso, aromático e irresistible, elaborado con nuestra Proteína de Vainilla para darle ese plus proteico, sin alterar el sabor y sin perder nada de la magia tradicional 🍊💛

Ingredientes:

  • 2 + 3/4 tazas de harina de espelta
  • 1/4 taza de proteína de vainilla (tarwi)
  • 3 cucharadas de harina de maíz
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 taza de jugo de naranja
  • 1 taza de leche de soja
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de jarabe de agave
  • ralladura de naranja
  • 1 cucharada de jugo de limón


Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180ºC y engrasar un molde de aro.
  2. En un bol mezcla los ingredientes secos tamizados y en otro los líquidos.
  3. Añade los líquidos a los ingredientes secos, mezcla hasta que quede suave y vierte en el molde.
  4. Hornear hasta que esté dorado.

Si te ha gustado esta receta no olvides seguir a María !


También te puede interesar